Empreendedorismo
terça, 02 de maio de 2017
CARMINATTI INAUGURA UMA DAS MAIS MODERNAS UNIDADES DE OVOS DO BRASIL
Nova unidade vai produzir 1 milhão de ovos por dia
Uma das maiores plantas agroindustriais da região, e uma das mais modernas unidades de processamento de ovos do Brasil e da América do Sul, a Carminatti Entreposto de Ovos, do Grupo Carminatti, foi inaugurada, na manhã de sexta-feira, 28 de abril, ao lado do trevo de acesso ao distrito de Marcianópolis, em Santo Antonio do Sudoeste.
Aélcio e Joel Carminatti, diretores administradoresd do Grupo Carminatti, afirmaram que foi um dia que entra para a história, por este grande passo dado. “Agradecemos aos familiares, aos nossos funcionários, às empresas parceiras e a todos que consomem os produtos Carminatti, pois não chegamos até aqui sozinhos. Foram 30 anos de muito trabalho, dedicação e superação, e nós colocamos muita humanidade em tudo o que fizemos. Mas não vamos parar por aqui e novos investimentos virão pela frente”.
GRUPO CARMINATTI
Em 1987, o casal Albino Carminatti (in memoriam) e Deniza Carminatti fundam a Avícola Carminatti, com 5 mil aves poedeiras, produzindo 4,5 mil ovos por dia.
Em 1999, a Avícula Carminatti foi certificada pelo Serviço de Inspeção Federal – SIF, e produzia em torno de 110 mil ovos por dia.
Nova unidade: 3,5 mil metros quadros de área construída; investimento de mais de R$ 10 ,ilhões.
Atualmente, a Carminatti Ovos produz em torno de 504 mil ovos por dia (42 mil dúzias/dia). Com a inauguração da nova unidade, passará a produzir 1 milhão de ovos por dia (em torno de 90 mil dúzias/dia).
A produção é sustentada por cerca de 150 aviários próprios, que comportam em torno de 700 mil aves poedeiras.
O Grupo Carminatti mantém, hoje, 700 empregos diretos e é formado pelas empresas Carminatti Ovos, Carminatti Agroveterinária, Fortalli Nutrição, Fertilizantes Ecosuper, Carminatti Cereais, Carminatti Maravalhas, Tok Lar, Carminatti ADM, Carminatti Eletro Móveis, Aqua Life Água Mineral, Facillar e Agropecuária Carminatti
Galeria de Fotos